Abrir de Bandas SJ 1000

Sitio para consultar, aportar, etc.

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor Lobo Solitario » Jue, 22 May 2014, 01:58

rey leon escribió:Pos data la mia no esta homologada para cb ni idea de por que pero no trae ni sello ce ni exxxxxxxx ni nada y es del 94

enviado desde tapatalk

Porque será de cuando sólo era legal la fm, por eso no estaba homologada para cb, Jesús.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 682
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 170 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor rey leon » Jue, 22 May 2014, 10:42

Es del 94 de aquella lla era legal la am fm

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor 30_SdC_1988 » Jue, 22 May 2014, 15:16

Gracias amigos de nuevo, a ver que hago, por que creo que encima está un poco sorda en am y usb, entonces tendré que llevársela a su dueño y que el decida.

Pero vuestra ayuda vale un huevo !

-good
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor E4DLD » Dom, 11 Ene 2015, 00:58

Refloto.

Tengo el mismo problema pero con una Superstar 3900 sin jumper, la de horas que me he pegado leyendo... Alguien que me pueda decir si el procedimiento de la Alan es valido para mi.

Enviado desde mi UTime_X1 mediante Tapatalk
E4DLD
 

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor LOM050 » Lun, 23 Mar 2020, 01:03

El post es viejo pero por si le pasa a alguien mas. Tengo 2 superstar 360 y una Jopix 1000 que usan la misma placa EPT360014B importante ver esa referencia primero. Pero solo una superstar 360 lleva escrito lo de KUOTIANG 2994HB. En el resto pone M-294HB-C y sino me equivoco en las 3 se abre de bandas con la ficha blanca de 2 hilos rojo y amarillo que anda por el centro la placa, cerca del frontal. Si la ficha esta separada de las bobinas hay que poner esa ficha pegada a las bobinas y queda abierta las bandas. Si la Super Jopix 1000 es de placa EPT360011B toca buscar la modificación que es mas jaleo.

Imagen
Avatar de Usuario
LOM050
Interesado en la radio
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar, 19 Dic 2017, 15:23
Ubicación: 34003, Palencia
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Anterior

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron