Abrir de Bandas SJ 1000

Sitio para consultar, aportar, etc.

Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 21 May 2014, 18:27

Hola, me hice con una Super Jopix 1000, quería abrirla de bandas para el coche, nada más.

Venía preguntar si es igual que la Super Star 3900 o alguna otra fácil de localizar, ya que de ésta en concreto no encuentro nada. O si alguien sabe como se hace, mejor ;)
No me da miedo tocar la emisora, pero temo en equivocarme de procedimiento, eso si :(

Es más que cambiar un puente ?

Siempre agradecido.
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor rey leon » Mié, 21 May 2014, 19:53

Habla con lobo solitario hizo un video para youtuve explicando como se abre la super jopix 2000 que se hace de la misma manera que la 3900 alan 87 sj 1000 y en el video ves justo donde esta el jimper que hay que cambiar

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 21 May 2014, 20:09

La tengo abierta aqui en la mesa, y no es la misma !! Vi el video de Lobo de una SJ2000 y no es igual :roll:

Y en la placa pone Kuotiang 2994HB. Y tampoco encuentro nada por la red.
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor Lobo Solitario » Mié, 21 May 2014, 20:25

Mira a ver si es como esta y te aclaras. la sj 2000 es de las nuevas y va con jumper, la 1000 va por mod de cableado.

Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 685
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 21 May 2014, 20:34

Gracias por el aporte Lobo, pero la SJ1000 no lleva selector de bandas (al menos la mia ;) ) entonces no puedo puentear hay :(
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor Lobo Solitario » Mié, 21 May 2014, 20:42

Me acabo de fijar, esa se hacia con el selector de cb, c9 y c19, y con el conmutador de tone, asi que malo, busca modificaciones de super star 3900 antigua, que no sea por jumper.
Sadelta Nevada Coppa, President George, Anytone AT-5555 V6, Ranger AR-3500, Galaxy Saturn, SJ2000, Imax2000, Tagra BT-104 7/8, Sirio827, DL-11©BigSignal, Sirio AS170N, Tagra DV27HN.
Yaesu FT-60E, Wouxun KG-UV6D.
http://www.youtube.com/user/coquemalla/videos
Avatar de Usuario
Lobo Solitario
Administrador
 
Mensajes: 685
Registrado: Dom, 15 Sep 2013, 20:29
Ubicación: León
Agradecido : 182 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor 30_SdC_1988 » Mié, 21 May 2014, 20:57

Lobo Solitario escribió:Me acabo de fijar, esa se hacia con el selector de cb, c9 y c19, y con el conmutador de tone, asi que malo, busca modificaciones de super star 3900 antigua, que no sea por jumper.


Eso haré amigo, gracias a los 2 !!!!!!! ;)

Yo os comentaré a ver como va el tema :)
73´s y 51 !
30_SdC_1988 - Estación * Escudero * QTH Centro de GaliciA.
AnyTone AT-5555 Todo modo. 12w AM-FM. 20w SSB. 25-30 MHz. Antena vertical Media Onda. SWR Zetagi mod.203
Antena móvil SuperSantiago 1200. Fuente de Alimentación a 9A.
Avatar de Usuario
30_SdC_1988
Radioescucha
 
Mensajes: 123
Registrado: Lun, 21 Abr 2014, 21:51
Ubicación: Vivo encima de un montón de tierra, del tamaño de un planeta.
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor rey leon » Jue, 22 May 2014, 00:51

Yo tengo una super star 3900 viejisima de las que tenian cw y sin toma de frecuencimetro y no se abre con el jumper habya que hacerle la hostia de cosas para abrirla

enviado desde tapatalk
Última edición por rey leon el Jue, 22 May 2014, 00:53, editado 1 vez en total
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor rey leon » Jue, 22 May 2014, 00:53

Pero ni idea de como se hacia cuando llego a mis manos ya estaba abierta

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces

Re: Abrir de Bandas SJ 1000

Notapor rey leon » Jue, 22 May 2014, 00:55

Pos data la mia no esta homologada para cb ni idea de por que pero no trae ni sello ce ni exxxxxxxx ni nada y es del 94

enviado desde tapatalk
VISITA MI WEB: http://30rl001.jimdo.com/
30RL001
Avatar de Usuario
rey leon
Colaborador
 
Mensajes: 399
Registrado: Lun, 16 Sep 2013, 15:36
Ubicación: GALICIA - CORUÑA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 83 veces

Siguiente

Volver a Cacharreo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron